Пицца с бараниной и помидорами

среда, 15 октября 2008 г.


Слоеное тесто раскатать в пласт и изложить на противень. Баранину порезать соломкой, лук кольцами, смешать, прибавить отварной рис, рубленый чеснок с вареным яйцом, соль, перец, еще раз перемешать и ровным слоем изложить на тесто. Помидоры очистить от шкурки, тщательным образом размять и покрыть начинку полученной томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 30 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная - 200 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 135 г, яйцо - 1 шт., соль - 4 г.
Начинка для пиццы: баранина (постная) - 250 г, рис - 250 г, сырой твердый - 200 г, яйцо - 1 шт., помидоры - 5 шт., лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, перец черный молот, соль.