Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательным образом перемешать, чтобы не было грудок. Тесто должно выйти не очень густым и не очень жидким. Изложить его в неглубокую тарелку и придать ему форму коржа толщиной приблизительно в 1 см. Смазать майонезом. На него изложить нарезанные помидоры. Вынуть сердцевину у перцев, отрезать плодоножку и мелко нашинковать. Петрушку и корень хрону смешать с красным перцем. Полученную массу изложить на помидоры, а затем посыпать крупно натертым сыром. Поставить в печь и выпекать 5-8 хв. при полной мощности. К столу такую пиццу подают в холодном виде. Тесто для пиццы: 2 яйца, 120 мл молока, 250 г муки, соль.
Начинка для пиццы: 400 г томатной пасты, 20 г майонеза, 200 г, сырая, 50 г хрена, 5 красных перцев, щепоток петрушки.
Пицца «Утренняя»
понедельник, 13 октября 2008 г.
Автор: Жулли на 14:30
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий