Приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт и изложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Бекон порезать кубиками и изложить на тесто. Морковь и лук порезать кружочками, смешать, прибавить порезанную на небольшие кусочки цветную капусту, соль, перец, и изложить ровным слоем на бекон. Сыр смешать с сбитыми яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Запекать в горячей духовке 25-30 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная - 250 г, сахар - 30 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., сметана - 125 г, соль - 3 г.
Начинка для пиццы: бекон - 200 г, сыр нежирен - 600 г, капуста - 300 г, яйца - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., перец черный молот, соль.
Пицца с беконом и цветной капустой
среда, 8 октября 2008 г.
Автор: Жулли на 14:24
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий