Насыпать горой муку, сделать в нем углубление, разбить туда яйцо и влить молоко. Все тщательным образом перемешать и замесить тесто. Изложить его в неглубокую тарелку, слегка подвести края. Намазать молочным соусом: нанести его на тесто несколько раз, чтобы последнее достаточно хорошо просочилось. После этого изложить тонким слоем квашеную капусту (она должна быть мелко нарубленной, чтобы легко прожарилась в печи). На капусту заключить тонко нарезаны сардельки. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями. Третьим слоем положить морковь - сваренную и мелко нарезанную. На морковь изложить нарезанную мелкими квадратиками копченую или полукопченую колбасу. Посыпать тертым сыром. Пиццу запекать 4-5 хв. при полной мощности. К столу подавать в холодном виде.
Тесто для пиццы: 200 г муки, 1 яйцо, 120 мл молока.
Начинка для пиццы: по 100 г колбасы и сарделек, 150 г квашеной капусты, 1 морковь, 50 г сырая, 70 мл молочного соуса, соль.
Пицца «К чаю»
вторник, 25 ноября 2008 г.
Автор: Жулли на 14:28
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий