Пицца из куриного филе.

четверг, 29 января 2009 г.

Вам потребуется для теста: 750 г. муки, 200 г. сливочного масла, 2 яйца, 60 г. молока, соль.


Для начинки: 400 г. куриного филе, 2-3 картофелины, луковица,1 помидор, 2 крупных болгарских перца, 200 г. сыра и зелень.


Способ приготовления. Из муки, яиц, молока и соли вымесите крутое тесто, раскатаете его на протвине в тонкую лепешку. На лепешку уложите мясо и картофель, нарезанные тонкими ломтиками, сверху выложите колечки лука, помидора и болгарского перца, посыпьте твердым сыром. Всё поставьте на 5 минут в духовой шкаф. Перед подачей к столу нужно полить майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и сельдерея.
Приятного аппетита!